Speisekarte

 

"Winzerbraten" Rinderbraten in Burgundersoße

mit Mischpilzen, Klößen und Salat
10,50 €

 

Tafelspitz mit Meerrettich, Nudeln und Preiselbeeren

10,50 €

 

Schweinemedallions in Rahm-Champignons

mit Kroketten und Salat

12,50 €

 

Zwiebelrumpsteak mit Pommesfrites und Salat

15,50 €

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommesfrites und Salat

15,50 €

 

Rinderzunge in Madeirasoße mit Spätzle und Salat

10,50 €

 

Schmetterlingsschnitzel mit Champignons, Käse überbacken, Pommesfrites und Salat

13,50 €

 

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommesfrites und Salat

9,50 €

 

Schnitzel "Jäger Art" mit Pommesfrites und Salat

10,50 €

 

Bratwürste mit Sauerkraut und Brot

7,- €

 

Feinschmeckersalat mit Hähnchenstreifen und Kräuterbrot

10,50 €

   

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

9,50 €

 

 

 

 

 

 

24718